RENTAL MOTOR MALANG

Rental motor malang

 

Halooo .. Lama udah tidak pernah posting lagi kita,  tapi gpp ,, Walaupun begitu tapi kami yakin rasa persahabatan kita tidak pernah luntur walaupun jarang ketemu lewat website ini.

Nah Kali ini kita ada kejutan baru di tahun 2015, bersamaan dengan berekspansinya Sunday Holiday Motorent ini untuk dapat terus meningkatkan kualitas dan memenuhi pasar yang semakin meningkat maka kami menambah Armada di tahun ini.. WOW!

Banyak pertanyaan yang di sering di ajukan oleh calon penyewa kepada kami seperti ini,

“Mas, saya cari yang gedean sedikit dong motornya..”

“Mas, yang jok nya besar ada?”

“Mas, saya mau yang 125cc dong motornya..”

Kami banyak mendapat permintaan untuk motor yang lebih besar dari unit yang kami sediakan dari Motor yang sudah ada saat ini, memang sih rata-rata berukuran sedang, walaupun sudah memadai untuk dibawa kemana-mana, bahkan ke Bromo pun sanggup dilewati unit-unit kami. Namun preferensi dan kenyamanan orang memang berbeda-beda, ada yang suka motor ringan nan langsing seperti Honda Beat, ada yang suka motor yang besar dan kokoh. Menjawab banyaknya permintaan, di tahun 2015 ini kami mendatangkan unit-unit baru di Sunday Holiday : Suzuki Hayate, Suzuki Skywave dan Honda Vario !

Semuanya 125cc dan berukuran besar. Joknya besar, bodinya besar, bagasinya pun besar. Pas lah untuk yang suka motor yang lebih kokoh. Shock breaker nya pun ada dua, sehingga meminimalisir guncangan di jalanan. Cocok juga untuk yang membonceng ibu hamil, Hehe..

Harga sewa motornya bagaimana mas? Sama saja dong! Tetapi tetap tergantung kategori harga yang sudah kita jelaskan di Daftar Harga penyewa ya.

Nah jadi sekarang untuk anda yang mau sewa bisa lebih leluasa dalam memilih unit-unit di tempat kami deh. Mau cobain sensasinya naik motor matic 125 cc ? yaudah buruan hubungi layanan call center kami untuk informasi lebih lanjut, untuk yang tertarik rental motor di kami Segera booking ya di 082230149593 Atau di Pin:2767CAD7 . TENGKYUUU..

Sunday Holiday

Rental Motor Malang