Sunday Holiday Motorent Mempersembahkan Program penambahan serta peremajaan Unit sewa di tahun 2016 ini. Hal ini dilakukan karena seiring waktu kami sering di tanyakan persoalan mengenai request unit sewa dari para customer tercinta kami, misal;

“Mas, saya mau motor yang besaran ada?”

“Mas, badan saya agak gede nih mas, kalau pakai matic biasa takut ngga pas mas…”

“Mas, saya mau yang 125cc dong maticnya..”

Sunday Holiday Rental Motor Malang - XEON

Unit sewa terbaru – Sunday Holiday Motorent

Sunday Holiday Rental Motor Malang - XEON GT Hitam

Yamaha Xeon GT – Sunday Holiday

Dan masih banyak lagi pertanyaan sejenisnya yang terlontar kepada kami mengenai permintaan dari para pelanggan. Oleh karena itu, Sunday Holiday Motorent memutuskan sudah saatnya memenuhi tingginya permintaan pelanggan dengan menambah stock motor kami!

Jadi mulai saat ini, untuk wisatawan yang mau ke malang, pilihan motor untuk disewa di Sunday Holiday makin beragam. Total ada sepuluh unit armada baru yang siap disewa dan setiap motornya mempunyai cc yang cukup besar sehingga lebih kuat diajak ke medan yang lebih menantang. Bodinya pun lebih lebar sehingga lebih nyaman untuk yang menginginkan motor yang besar dan stabil.

Mau tau apa aja unit terbarunya Sunday Holiday di tahun 2016 ini, Check this out :

Stock Motor Terbaru Sunday Holiday Motorent:

  • Yamaha Xeon GT
  • Yamaha Xeon RC
  • Honda Beat PGM FI
  • Honda Vario Techno 125
  • Honda Spacy
  • Suzuki Skywave
  • Suzuki Hayate
  • Suzuki Thunder

    Sunday Holiday Rental Motor Malang - XEON GT PUTIH

    Sunday Holiday Motorent – Xeon GT

Nah, untuk yang lebih suka motor dengan bodi langsing dan ringan, jangan khawatir. kami juga punya banyak sekali armada motor yang langsing, ringan, dan ber-cc kecil, seperti Honda Beat PGM Fi. Motor jenis ini lincah dikendarai di dalam kota dan juga irit.

Sunday Holiday Rental Motor Malang - XEON RC Merah

Yamaha Xeon RC dari Sunday Holiday Motorent

Sunday Holiday Rental Motor Malang - XEON RC

Body Besar disertai Cc yang cukup untuk

Sekarang, tinggal dipilih lebih suka motor yang model apa. Bagi wisatawan yang ingin menyewa dan memilih unit motor untuk di pakai di Malang, bisa menghubungi Sunday Holiday Motorent setidaknya tujuh hari sebelum hari sewa untuk pengecekan ketersediaan motor.

Selain itu, Sunday Holiday Motorent juga baru saja melakukan peremajaan helm, jadi kualitas dan kondisi helm pasti lebih baru dan lebih bersih. Setiap menyewa satu motor, penyewa berhak mendapat fasilitas dua unit helm baru dan terawat.

Sunday Holiday Rental Motor Malang - Helm Terbaru

Gimana, jadi mau sewa motor untuk jalan-jalan di Kota Malang? Sunday Holiday Motorent siap memenuhi semua kebutuhan transportasi anda selama berada di Kota Apel tercinta ini.

Pesan Sekarang: 

Silakan menghubungi Customer Service kami di:

Phone: 0341-5023943

(Khusus SMS / Whatsapp) : 082230149593

PIN BB: 2767CAD7

Email: rentalmotormalang@gmail.com

Twitter: @rentalmotor_MLG

Jam Operasional: 07.00 – 17.00