Kok judulnya Rental Motor Dekat Stasiun Malang mas? Sabar.. Sabar. Memang kantor kami tidak berada di sekitar stasiun malang, Hanya saja seperti yang kita semua tahu bahwa jarak antara satu lokasi ke lokasi lain di Kota Malang ini dapat di tempuh dengan cepat dengan memakai sepeda motor.

rental motor dekat stasiun malang

rental motor dekat stasiun malang

Contohnya saja nih, dari terminal gadang maupun terminal langdungsari menuju ke terminal Arjosari hanya membutuhkan waktu 30 menit saja, Padahal jika di Kota-kota besar lainnya jarak segitu bisa saja memakan waktu 1 jam bahkan lebih, karena macetnya.

rental motor malang-sekitar stasiun malang

rental motor malang-sekitar stasiun malang

Tapi hal itu tidak terjadi di Kota Malang, karena kota malang kota yang sebenarnya anti macet dengan catatan tidak saat Musim wisuda maupun High season ya.

Nah kebayangkan jika kantor kami yang berada masih di lingkup wilayah tengah Kota Malang dan mau menuju ke stasiun malang hanya membutuhkan waktu kurang dari 20 menit. Bahkan dalam beberapa waktu lalu tim kami hanya membutuhkan 15 menit.

Jadi kami menganggap bahwa lokasi kantor kami masih berada di kawasan Stasiun Malang. Tapi anda tidak perlu khawatir terjadi telat saat penjemputan ataupun pengantaran unit sewaktu anda tiba di stasiun, Kami juga bekerjasama oleh beberapa penyedia parkiran di kawasan Stasiun Malang untuk menitip motor – motor kami selama ini.

Mungkin karena itu lah banyak penyedia parkiran disana sering menyebut kami sebagai penyedia Rental Motor Dekat Stasiun Malang , Sampai-sampai sering terjadi salah paham dari pihak pengguna rental kami kalau kantor utama kami ada di sekitaran stasiun tersebut.

Tapi memang kantor kami sebenarnya banyak sekali, setiap parkiran maupun pihak penyedia penginapan yang telah bekerjasama dengan kami telah kami anggap sebagai other office Sunday Holiday, soalnya jika terjadi order mendadak, maka tim kami tidak perlu membuat anda repot menunggu di stasiun, tinggal ambil saja motor yang ingin di sewakan di parkiran sebelah pintu keluar stasiun maupun di hotel-hotel sekitaran stasiun dan TADAAAAA!! Motor telah siap untuk di sewa.

BACA JUGA ARTIKEL : Rental Motor Matic Murah Malang

“Terus kebersihannya tidak terjaga dong mas?” , Siapa bilang? Setiap pagi sebelum memulai delivery dan beberapa jam sebelum tutup kantor utama, pihak kami selalu datang ke setiap motor yang di parkir dan membersihkannya di cucian motor terdekat, Jika masih bersih kami selalu tutup dengan penutup khusus agar kebersihan dan keamanannya selalu terjaga.

Lokasi Rental Motor Dekat Stasiun Malang

Di atas sudah kami jelas bahwa kami telah bekerjasama dengan beberapa pihak hotel maupun penyedia layanan parkir di sekitaran stasiun malang, Nah kali ini kami mau menjelaskan sedikit mengenai dimana aja sih titik lokasi motor-motor kami parkir di sekitar stasiun malang, Check this out!

  • Parkiran Sepeda Motor Depan Pintu Masuk Stasiun Malang

Untuk menuju ke lokasi tersebut Mudah saja, ketika anda baru saja tiba di stasiun Malang, Anda hanya tinggal berjalan beberapa meter saja dari pintu keluar stasiun Malang. Anda akan menemui ATM BNI, Nah di situ lah titik other office kami pertama yang berada pada kawasan sekitar stasiun malang.

Rental Motor Dekat Stasiun Malang

  • Parkiran Sepeda Motor Depan Pintu Keluar Stasiun Malang

Lebih Mudah lagi bagi anda mencari Other Office kami yang kedua, Ketika anda sampai di pintu keluar stasiun malang, Anda hanya tinggal menunggu saja di parkiran depan pintu keluar stasiun malang, Dengan data anda yang sudah di pegang oleh tim delivery kami, maka anda akan di tegur dan diarahkan menuju unit sepeda motor yang ingin disewa.

Rental Motor Dekat Stasiun Malang

  • Pentipan Sepeda Motor Depan Herona Stasiun Malang

Tidak jauh-jauh dari pintu keluar stasiun malang, other office kami yang ketiga berada di kanannya Other Office kedua, jadi ketika anda sampai di pintu keluar stasiun malang, anda tinggal berjalan beberapa meter saja ke arah kiri sampai menemukan tulisan Paket Kilat, Nah di depan nya pas terdapat beberapa motor kami yang siap anda sewa.

Rental Motor Dekat Stasiun Malang

  • Parkiran Sepeda Motor di Patung Singa Stasiun Malang

Nah other offie kami yang keempat terdapat pada Parkiran sepeda motor di patung singa, sebenarnya meeting point utama kami ketika transaksi dengan para pelanggan adalah titik ini, karena apa? karena titik ini sudah menjadi ICON kota malang. Terdapat dua patung singa yang dapat memudahkan para calon pengguna rental motor malang kami menjadi mudah untuk bertemu dengan tim delivery kami, karena biasanya tim delivery kami sudah menunggu anda 15 menit lebih awal sebelum anda tiba di Stasiun Malang.

Rental Motor Dekat Stasiun Malang

Sementara untuk titik – titik lokasi parkiran motor Sunday Holiday Motorent yang lain tidak dapat kami informasikan, Demi keamanan unit – unit kami di luar sana. Jika suatu saat nanti anda sudah melakukan reservasi dengan tim kami dan mengalami kesulitan menghubungi tim kami ketika di stasiun malang, Anda bisa langsung menunggu di Depan patung singa dan anda pasti akan menemukan tim kami sudah siap menunggu anda disana. Tentunya kami satu-satunya rental motor malang yang terorganisir, karena setiap staff Sunday Holiday Di lengkapi dengan identitas seragam bewarna merah bertuliskan Sunday Holiday di Dada kirinya.

Nah itu lah tadi artikel mengenai Rental Motor Dekat Stasiun Malang yang terbilang penting dan dapat anda jadikan sebagai pedoman sebelum anda bertransaksi dengan pihak kami sesaat setelah tiba di stasiun Kota Malang. Dengan Ini kami akhiri artikel ini. Salam hangat sampai di perjumpaan suatu saat nanti dengan anda, Para pelanggan tercinta kami.