Banyak Rental Motor Matic Murah di Malang tapi motor matic yang terbaik hanya ada di Sunday Holiday Motorent. Ih sok nih adminnya, hehe .. bukan begitu, karena dengan mata kepala mimin sendiri melihat bagaimana kendaraan di Sunday Holiday Motorent ini selalu di jaga mesin dan performanya, bayangkan saja kurang enak sedikit saja dibawanya motor langsung di keep dan di maintain, tidak hanya di betulkan atau di akali tapi bagian penyebab performa motor menurun langsung di ganti dengan spare part baru!

Sebagai contoh kasus, dulu ada penyewa motor matic yang merasa bahwa tarikan motor matic kami di tanjakan kok berat sekali, bahkan susah nanjak, nah usut punya usut ternyata motor matic kami di bawa oleh pengguna secara diam-diam ke Bromo (Matic tidak bisa dipergunakan di medan bromo), tapi tim kami tetap saja berkomitmen harus menjaga kepuasan pelanggan, lalu saat motor yang di pakai pengguna telah tiba di malang langsung pihak kami menukar dengan motor yang performanya 125 cc matic, kekecewaan berganti dengan cepat menjadi rasa puas dan senang dan tidak lama berselang pelanggan kami pergi melanjutkan destinasi wisata selanjutnya.

Langsung setelah itu tim kami mengecek keadaan motor matic yang dibawa pelanggan tadi ke bengkel resmi Honda, setelah di cek-cek sama mas service ditemukan terjadinya penipisan kampas ganda, pantas saja perfomanya menurun, lalu tanpa mikir panjang dan demi menjaga kualitas dan keamanan pengguna selanjutnya tim kami langsung mengganti sepaket kampas ganda original.

Begitulah seterusnya yang kami lakukan pada motor-motor matic kami lainnya, Oh iya semua motor matic kami selalu berasal dari dealer dan baru, jadi kami pastikan performanya pun tidak akan menurun di makan usia. Dengan kualitas kerja seperti itu tim kami tidak menaikan biaya sewa motor matic Sunday Holiday, WOW! Padahal kualitas layanan yang bernilai seperti itu pantas lah di hargai dengan mahal, tapi keuntungan yang tidak ternilai kami cukuplah dengan senyum senang dari pelanggan – pelanggan kami. Sebagai gantinya kami sering disebut penyedia layanan Rental Motor Matic Murah di Malang

BACA JUGA : Sewa Motor di Batu Malang

Menyediakan Rental Motor Matic Murah di Malang

Kali ini kami akan membuka sedikit mengenai jenis – jenis motor matic kami beserta foto – fotonya yang terkenal paling murah itu, karena harga yang kami tawarkan tidak melihat dari merk dan type, karena semua type harga kami tetaplah sama. Sudah gak sabar? Yuk kita intip sedikit garasinya Sunday Holiday Motorent, Monggo di simak ;

  • Honda Beat Matic Injection PGM Fi
Rental Motor Matic Murah di Malang

Rental Motor Matic Murah di Malang

Besutan produksi dari pabrik ternama Honda ini dan terhitung paling laris di pasaran sudah tidak diragukan lagi keunggulannya, dengan sistem Injection membuat Hondat Beat PGM fi banyak menjadi pilihan calon pengguna jasa kami, Irit serta fleksibel dipakainya. Hanya saja kekurangannya untuk tanjakan yang terbilang curam sekali motor beat ini tidak bisa di ajak kompromi. Maklum memang bukan diperuntukan di medan seperti itu.

  • Honda Vario Techno 

Rental motor matic murah di malang

Siapa yang tidak kenal dengan kegagahan dari Honda Vario, Dari waktu ke waktu honda vario telah menjadi idaman yang bagi siapapun yang senang akan performa dan body besar yang kokoh. Bagi kami tidak bisa dipungkiri hampir tidak ada kurangnya Honda Vario Techno ini, tapi memang tidak akan bisa se irit Honda Beat karena CC nya memang lebih besar.

  • Honda Spacy

Rental motor matic murah di malang

Honda spacy di design memang untuk keperluan dalam kota saja, karena medan tanjakan yang curam bukan porsinya unit yang terkenal dengan kenyamanan joknya tersebut, walaupun berbadan besar, namum Honda Spacy sangat irit, hal ini dikarenakan CC dari honda Spacy ini hanya 110 atau sebanding dengan Honda Beat Injection PGM Fi

  • Suzuki HayateRental motor matic murah di malang

Body Besar,Garang, Stabil  saat di RPM tinggi membuat motor besutan SUZUKI ini menjadi salah satu Hot Item di perusahaan kami, gimana tidak hot item, setiap bulannya pasti saja motor Suzuki Hayate ini menjadi salah satu motor yang paling banyak diminati oleh pelanggan-pelanggan kami. kekurangannya hanya satu, terkesan boros. Tapi untuk di medan seperti bromo, kami berani keluarkan Suzuki Hayate ini.

  • Suzuki Skywave 

Rental motor matic murah di malang

Tidak terlalu jauh dengan Suzuki Hayate hanya saja suzuki skywave tarikannya lebih berat di putaran bawah, sehingga beberapa pengguna mengira bahwa unit ini tidak ada performa, padahal jika telah masuk putaran RPM 3000 lebih tarikan suzuki skywave ini mampu menerjang medan tanjakan curam seperti bromo dan sebagainya.

  • Yamaha Xeon RC

Rental motor matic murah di malang

Nah Besutan pabrik raksasa kali ini yaitu Yamaha Xeon RC memberikan keunggulannyua tersediri, Strip dan Body Xeon RC ini di Design seperti versi racingnya atau lebih dikenal dengan versi sporty. Nah bagi kalian calon pengguna jasa kami, jika suka dengan yang berbau motor sport mungkin versin matic xeon RC ini dapat memenuhi keinginan kalian tersebut.

  • Yamaha Xeon GT

Rental motor matic murah di malang

Nah kalau tadi Xeon Versi RC, Kali ini kita bahas soal Yamaha Xeon versi GT. Elegan, Kokoh, Bertenaga dan Kuat di Segala medan langsung tergambar ketika menaiki unit tersebut, karena versi Yamaha Xeon GT memang di buat untuk kalian pecinta motor-motor matic yang berbody besar.

  • NON MATIC – NEW VIXION

Sunday Holiday Motorent

Sementara untuk unit New Vixon belum bisa kami beri Review, Karena new Comer ini belum melewati trial dari tim kami selama satu bulan kedepan, karena review-review yang kami sajikan diatas berdasarkan pengalaman dari tim Sunday Holiday Motorent yang akurat.

Dan masih banyak lagi jenis Rental motor matic murah di malang yang Terdapat pada Sunday Holiday Motorent, hanya saja keterbatasan kenyamanan membaca dan keselamatan jari mimin jadi cukup itu saja dulu ya. :))

Tapi buat yang masih penasaran apa saja sih lebih lengkapnya tipe motor yang ada di Sunday Holiday, kalian bisa langsung menghubungi Contact Person yang kami sediakan di website ini ya.

Nah itulah tadi artikel seputar Rental motor matic murah di malang ala Sunday Holiday Motorent yang wajib anda ketahui sebelum melakukan reservasi di kami, Masih belum cukup lengkap unit kami? nah langsung aja request, siapa tau di penambahan unit di setiap bulanannya bisa kami realisasikan. Salam hangat dari kami, Tim Sunday Holiday Motorent.